Наверх
8 (812) 642-24-25Заказать обратный звонок
8 (950) 011 50 20
г. Санкт-Петербург, ул.Тосина д.3,лит.4Н Посмотреть на карте

Кузовной ремонт цены, кузовной ремонт СПб цены

Неаккуратная парковка, авария или же случайное попадание на автомобиль тяжелого предмета – все это способно оставить на кузове повреждения разной степени тяжести, начиная от незначительных сколов и едва видимых царапин, и заканчивая огромными вмятинами. И если с небольшими трещинами автомобиль можно и дальше эксплуатировать, то в случае с серьезными повреждениями придется выполнять кузовной ремонт, цены на который будут зависеть от степени повреждения. Качественно выполненный кузовной ремонт по доступным ценам в авторитетном автосервисе Санкт-Петербурга позволит вернуть вашему авто надлежащий вид и полностью устранить все дефекты.

Ремонт кузова любого вида начинается с диагностики. Эта процедура необходима не только для точного определения степени и характера повреждения автомобиля и его отдельных составляющих, но и для того, чтобы предварительно оценить стоимость всех работ, о которой владельцы авто предпочитают знать заранее. В большинстве случаев проводится визуальная диагностика, либо применяется специальное оборудование.

Автосервис «Питеравтоклуб» выполняет в СПб все виды кузовного ремонта по приемлемым ценам. Наши опытные механики и автослесари вернут вашему автомобилю прежний вид, независимо от степени и характера имеющихся повреждений.

Восстановление геометрии и поврежденного лакокрасочного покрытия на отдельных деталях достаточно сложно выполнять при ее закрепленном положении. По этой причине автомеханики выполняют слесарные работы, подразумевающие демонтаж нижней части конструкции авто, что в дальнейшем существенно упрощает его обработку. Кроме того, детали следует снимать еще и с целью предохранения от случайных повреждений других элементов кузова, расположенных в непосредственной близости.

Наиболее трудоемким и длительным является процесс рихтовки и выравнивания поврежденных деталей. Чтобы выполнить его качественно, мастера нашего автосервиса применяют специальные инструменты и оборудование. Вначале детали тщательно очищаются от грязи и ржавчины, после чего выполняется их обезжиривание. Это позволяет выполнять максимально прочные и надежные сварные швы. Если повреждения кузова незначительные, ремонт может быть проведен без сварки.

Последующий этап ремонта предполагает нанесение на выровненные детали грунтовки. Она позволяет защитить металл от окисления и предотвратить развитие ржавчины. Завершает ремонт полировка и очистка.

Цены на кузовной ремонт и покраску автомобиля

Покраска автомобиля целиком Легковые ВаЗ 2101-2115 Краска + лак или Акрил

от 35000

рублей

Покраска внутренних проемов, цена за элемент все виды автомобилей Краска + лак или Акрил 2000-3000 рублей
Покраска автомобиля целиком Иномарки седан хеч-бэк универсал ГаЗ Краска + лак или Акрил от 40000 рублей
Покраска автомобиля целиком в матовый Иномарки Краска + лак матовый от 45000 рублей
Покраска автомобиля целиком Микроавтобусы Краска + лак или Акрил

от 55000

рублей

Покраска бамперов все виды автомобилей Краска + лак или Акрил от 3000 рублей
Замена крыла съёмного не сварного все виды автомобилей Переднее От 750 рублей
Замена крыла не съёмного сварного Микроавтобусы минивэн или джип Заднее От 10000 рублей
Замена крыла не съёмного сварного все виды автомобилей Заднее От 3500 рублей
Замена крыла не съёмного сварного все виды автомобилей Переднее От 1000 рублей
Замена порогов Ваз, Иномарки, седан , хэтч-бэк, универсал За одну сторону с антикрозийным покрытием от 3000 рублей
Замена порогов Микроавтобусы, ГаЗ, минивэн или джип За одну сторону с антикрозийным покрытием от 7000 рублей
Замена днища целиком Легковые ВаЗ ГаЗ, Иномарки седан хеч-бэк универсал Целиком с анти коррозийной обработкой от 20000 рублей (или 10000 за половину)
Замена днища целиком Микроавтобусы, минивэн Целиком с анти коррозийной обработкой От 30000 рублей(или от 15000 за половину)
Замена дверей боковых полная переборка. все виды автомобилей Полный разбор и сбор от 2000 рублей
Замена капота , или багажника все виды автомобилей Полный разбор и сбор от 1000 рублей
Замена телевизора сварного Все виды автомобилей без арматурных работ От 5000 рублей
Замена телевизора не сварной Все виды автомобилей без арматурных работ От 2000 рублей
Замена лонжеронов Все виды автомобилей без арматурных работ

От 7000

рублей

Восстановление и ремонт лонжеронов (усиление) Все виды автомобилей без арматурных работ От 3000 рублей
Ремонт брызговиков в подкапотном отсеке Все виды автомобилей без арматурных работ От 2000 рублей

Другие статьи

Кузовные работы в России цены 08/06/2015

Кузов относится к важнейшим составным частям автомобиля, поэтому любой вид его поломок может превратиться в потенциальную угрозу на дороге, если вовремя не провести кузовные работы в России…

Подробнее

Шиномонтаж СПб 08/06/2015

По аналогии с другими агрегатами и узлами автомобиля, диски и шины также должны находиться в полной исправности и пригодном состоянии. Чтобы колеса вашего авто всегда были в надлежащем виде и состоянии, в СПб существуют услуги шиномонтажа, проводимые на многих станциях техобслуживания и автосервисах.

Подробнее